12월 26일 송.아.연. 연합 발표회를 했었어요

얼마전 스키캠프를 가느라 연습을 많이 하지는 못했지만 모두 실력을 제대로 뽐낸 하루였어요

사회는 꿈나무와 누리미에서 한명씩 나와서 했어요
꿈나무에선 광운이가 나왔지요

제일 처음은 누리미의 쏭보리합창단이 합창으로 시작을 하고
꿈나무의 리코더 4중주가 이어졌어요

리코더는 젓가락 행진곡, 캐논을 불렀어요

리코더는 지금까지 꾸준히 연습한 덕분인지 실수없이 잘 끝마쳤어요

리코더 합주가 끝나고 누리미의 우쿨렐레가 있었습니다.

누리미의 공연이 끝나자마자 핸드벨팀이 올라갔어요

핸드벨 곡은 에델바이스

핸드벨에서 반주는 달님이 맡아주셨습니다

20161226_195807_HDR.jpg 20161226_195811_HDR.jpg

핸드벨 후 누리미의 사물놀이가 이어지고
꿈나무 여자아이들의 방송댄스가 시작되었습니다

일단 시작은 단체인사!

서로 하는곡은 다르지만 저학년과 고학년 같이 모여 단체 인사를 한 뒤 공연을 시작했어요

20161226_201103_HDR.jpg 20161226_201246_HDR.jpg 20161226_201744_HDR.jpg 

방송댄스용 옷으로 갈아입기 위해 다들 누리미가 사물놀이를 하는동안 옷을 갈아입고 왔어요.

저학년은 드림걸즈, 고학년은 러시안 룰렛을 췄어요

끝나고 다시한번 단체인사를 한뒤 무대에서 내려갔습니다

이걸로 꿈나무의 공연이 끝났어요

그 다음 누리미가 방송댄스를 한 뒤,
무청에서 방송댄스와 밴드를 했습니다.

그리고 마지막 순서로 송아연의 교사들이 모여 만든 엉뚱밴드가 이어졌습니다

바다는 베이스, 달님은 키보드를 담당해 주셨어요
곡은 비타민이었습니다

20161226_210515_HDR.jpg 20161226_210531_HDR.jpg 

그 후 마지막으로 참석자 전원과 함꼐 꿈꾸지 않으면을 부른 후 단체사진을 찍고 발표회를 마쳤습니다. 정말 좋은 하루였던거 같아요

앞으로도 송.아.연. 화이팅!